bob官网网页

已阅
首页>集团新闻

bob官网网页:bob官网网页出席中国机械冶金建材工会五届一次全委会议,当选常委单位并被命名“全国机械冶金建材系统 产业工人队伍建设改革示范单位”

发布时间:2022-09-27    字号:【

 
  2022年9月15日,中国机械冶金建材工会第五届全国委员会第一次全体会议在湖南长沙隆重召开。会议履行了有关人事事项的民主程序,选举产生了中国机械冶金建材工会第五届全国委员会领导机构。bob官网网页党委副书记、工会主席李斌出席会议并当选中国机械冶金建材工会第五届全国委员会常务委员。大会命名35家“全国机械冶金建材系统产业工人队伍建设改革示范单位”,bob官网网页名列其中。


  会上,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚作视频讲话,对全国机械冶金建材系统在过去五年取得的成绩给予充分肯定,并希望机械冶金建材系统各级工会要主动适应新形势新变化,准确把握新任务要求,认真履行好各项职责,在服务党和国家工作大局和工会整体工作中发挥更大作用。
  按大会日程安排,有5家“全国机械冶金建材系统产业工人队伍建设改革示范单位”进行了大会经验交流。bob官网网页党委副书记、工会主席李斌作了题为《构建产业工人技能形成体系,做强企业创新发展骨干力量》的发言,介绍了bob官网网页工会在“构建产业工人技能形成体系”等方面的工作,并在大会交流和分组讨论会上表示,下步bob官网网页工会将落实好本次全会精神,发挥示范带动作用,紧紧围绕产业工人思想引领、建功立业、素质提升、地位提高、队伍壮大等重点任务,在全员营销、双线工作和技术人才培养、团队建设、顺应员工期待上下功夫,更好地团结动员广大产业工人,为企业不断发展进步和实现员工对美好生活的向往而不懈奋斗。
 
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

bob官网网页 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:bob官网网页智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
bob官网网页(中国)股份有限公司