bob官网网页

已阅
首页>医药产业新闻

bob官网网页:长春市南关区委、区政府向吉林大药房赠送“同心抗疫 倾力保供”锦旗

发布时间:2022-06-06    字号:【

   2022 6 1 日上午,长春市南关区委常委、区长鲁月,专程来到bob官网网页吉林大药房,受杨大勇书记委托, 代表区委、区政府,向吉林大药房赠送同心抗疫 危难时刻显担当;倾力保供 关爱群众守安康锦旗。bob官网网页医药集团总裁冯伟杰、吉林大药房总经理房云接待了鲁月区长一行,并接受了锦旗。 

  

  

  

 

 

  

  

  冯总首先对鲁月区长的到来表示感谢,双方共同回顾了自3月初以来,吉林大药房在疫情防控、保障民生方面所做的努力和贡献。特别是吉林大药房能够积极响应各级 政府号召,将应急药品、防疫用品的质量安全、供应保障、规范经营、平抑物价作为首要职责,抢班加点,线上线下齐行动,1000余家门店、5000余名员工,24小时在岗坚守 ,展现企业责任和担当。房总汇报了当前企业复工复产  后的经营情况。同时,感谢南关区政府多年来对吉林大药房的帮助及支持,她表示,未来,企业将在各级政府及集团公司的正确领导下,持续以爱心赋能未来,回报社会民众, 为政府分忧,为民众解难。 

  

 

 

  

  

    鲁月区长对吉林大药房在疫情期间勇扛重担、逆风而行,积极履行社会责任给予了充分肯定。对吉林大药房全体员工默默坚守,与政府一同共克时艰,击退疫情表示感谢。同时也希望企业能够继续践行社会责任,持续做好常态化疫情防控工作,开足马力抓经营,减少疫情对企业造成的影响。 

 

 

    一同到访吉林大药房参加捐赠活动的还有南关区政府办主任孙欢、南关区商务局局长刘阳、副局长侯品辉。吉林大药房经营班子陪同接待。 

                                                                                                        

                                                                                                                      吉林大药房药业股份有限公司

                                                                                                                                       2022年6月2日

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

bob官网网页 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:bob官网网页智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
bob官网网页(中国)股份有限公司